Bolo de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

302,68kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o recheio prepare uma receita de brigadeiro de colher e reserve.

  • 2. Modo de Fazer

  • 3. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que eles tripliquem de tamanho, enquanto isso misture os ingredientes secos em outra tigela, quando os ovos e o açúcar estiverem bem crescidos, incorpore-os nos ingredientes secos e coloque tudo para assar em uma form untada e enfarinhada.

  • 4. Na hora de montar o bolo, corte o bolo horizontalmente, separe o topo perfure a parte de baixo com um garfo e regue com a calda fria, espalhe um pequena quantidade de brigadeiro por todo o bolo, cubra com topo retirado, perfure e regue novamente com a calda.

  • 5. Aplique a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações