- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
302,68kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Para o recheio prepare uma receita de brigadeiro de colher e reserve.
2. Modo de Fazer
3. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que eles tripliquem de tamanho, enquanto isso misture os ingredientes secos em outra tigela, quando os ovos e o açúcar estiverem bem crescidos, incorpore-os nos ingredientes secos e coloque tudo para assar em uma form untada e enfarinhada.
4. Na hora de montar o bolo, corte o bolo horizontalmente, separe o topo perfure a parte de baixo com um garfo e regue com a calda fria, espalhe um pequena quantidade de brigadeiro por todo o bolo, cubra com topo retirado, perfure e regue novamente com a calda.
5. Aplique a cobertura.