bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de chocolate

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

673,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. modo de preparo

  • 2. Modo de preparo da massa

  • 3. Separe as claras e as gemas. Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre. Junte o leite. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Peneire juntos a farinha, o chocolate e o fermento. Acrescente os ingredientes secos à massa às colheradas, batendo bem. Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente. Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, este saia seco.

  • 4. Modo de preparo da calda

  • 5. Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da calda numa panela e leve ao fogo até começar a ferver. Retire o bolo do forno e regue com a calda quente.

  • 6. Dica prática

  • 7. Fure o bolo com um garfo para que a calda penetre melhor.

Comentários

0

0 avaliações