Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

690,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Separe as gemas e bata as claras em neve em ponto firme e reserve.

  • 2. 2. Misture os outros ingredientes com as gemas, exceto o fermento, e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. 3. Misture delicadamente as claras batidas na massa e depois o fermento.

  • 4. 4. Despeje a massa em uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó ou açúcar cristal.

  • 5. 5. Leve ao forno baixo pré-aquecido até assar(verificar ponto com um palito de dente).

Comentários

0

0 avaliações