Bolo de chocolate amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate amargo

Foto: SILVANA MARIA TANIGUT MACIEL

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

420,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.

  • 4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.

  • 5. Junte o chocolate derretido e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.

  • 7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.

  • 2. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Comentários

0

0 avaliações