- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate amargo
Bolo de chocolate amargo
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
420,82kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
5. Junte o chocolate derretido e misture bem.
6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
2. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.