Bolo de chocolate apimentado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate apimentado

Foto: Cibele

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

252,28kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire farinha com fermento, bicarbonato e chocolate. Reserve. Ferva leite e pimenta. Coe.

  • 2. Reserve 1 colher(sopa) da manteiga. Bata restante com gemas e açúcar (5 min).

  • 3. Incorpore mistura de farinha, alternando com a de leite. Junte delicadamente a clara batida.

  • 4. Com a manteiga reservada, unte 4 formas pequenas (180 ml), ou uma de 22 cm de diâmetro.

  • 5. Ponha a massa. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 45 min.

  • 6. Sirva com chantilly. Cacau em pó e pimentas inteiras decoram.

Dicas

Rendimento:4 porções.

Comentários

0

0 avaliações