Bolo de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

365,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.

  • 4. Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.

  • 5. Incorpore as claras e o chocolate picado, mexendo devagar.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Asse por 40 minutos.

  • 8. Obs: passe o chocolate picado na farinha de trigo ou amido de milho, para não descer para o fundo da forma quando estiver assando.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Cubra o bolo já assado.

  • 3. Decore com raspas de chocolate e confeitos.

Comentários

0

0 avaliações