Bolo de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

20

Calorias*

338,11kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar refinado e as gemas até ficar claro.

  • 2. Junte a farinha e o leite fervendo e bata bem.

  • 3. Coloque uma colher de fermento e mexa novamente.

  • 4. Por último junte as claras em neve delicadamente.

  • 5. Leve para assar em uma forma média forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada, até perfurar com um palito e sair limpo.

Recheio

  • 1. Faça um creme com o leite, leite condensado e a maizena.

  • 2. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate ralado, deixe o creme esfriar e coloque o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira a margarina e o leite condensado bata até ficar claro, junte o leite em pó e bata mais um pouco, por ultimo junte o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte a massa ao meio.

  • 2. Molhe com o suco de laranja e espalhe o recheio.

  • 3. Coloque a outra parte da massa e molhe com o restante do suco.

  • 4. Cubra o bolo com a cobertura com a ajuda de uma espátula.

  • 5. Jogue chocolate ralado por cima da cobertura e enfeite com uma caixa de morangos ou cerejas.

Comentários

5

1 avaliações

maria duarte15/10/2011

otimo.facil preparo. Todos que comeram adoraram e pediram bis.