Bolo de chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate Branco

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

968,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme branco. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Por Último junte o chocolate e as claras em neve, mexendo devagar.

  • 2. Coloque em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40min.

  • 3. rendimento 10 porções

  • 4. Tempo de preparo 50min. aproximadamente.

Dicas
Foi de um Jornal não me lembro qual.
Comentários

0

0 avaliações

Maria Joana Cezário Matheus07/02/2009

É gostoso