Bolo de Chocolate Carla

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Carla

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

339,49kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 2. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 3. Acrescente o fermento em pó.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

  • 5. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 6. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

  • 7. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações