Bolo de Chocolate com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Amêndoas

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

976,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Numa batedeira coloque 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente e 210 g de açúcar e bata bem até formar um creme claro (5 minutos). Adicione 5 gemas peneiradas e em seguida 170 g de chocolate meio amargo derretido, 90 g de amêndoa moída e 50 g de miolo de pão.

  • 2. 2 - Desligue a batedeira e acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de amêndoa, 1 colher (sopa) de rum e 5 claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 3. 3 - Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa fôrma retangular untada e enfarinhada (36 cm X 24 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações