Bolo de Chocolate com amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com amêndoas

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

1,305,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Aos poucos acrescente metade do açúcar. Continue batendo até que se formem picos ao levantar o batedor. Reserve. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Junte a manteiga em pedaços e mexa para derreter. Retire do fogo e bata com o açúcar restante. Acrescente alternadamente a farinha de trigo e as gemas, mexendo após cada adição. Misture as claras em neve à massa de chocolate, sem bater. Coloque numa forma de abris de 20cm untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180º C) por 35 minutos. Deixe esfriar e desinforme.

  • 2. Preparo da Cobertura:

  • 3. Leve ao fogo uma panela em banho-maria. Quando a água ferver, coloque o chocolate ao leite, tampe e apague o fogo. Deixe por 3 minutos e depois mexa com uma colher para derreter totalmente. Coloque sobre o cake, deixando escorrer para os lados. Decore com amêndoas inteiras e meias amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações