Bolo de chocolate com aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com aveia

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

736,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e deixe esfriar.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque-os em forma untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Leve ao forno por mais ou menos uns 30 minutos (a 180° C).

  • 5. Desenforme.

  • 6. Prepare a calda de chocolate, colocando os ingredientes numa panela em fogo baixo, mexendo a calda até que o chocolate se derreta completamente.

  • 7. Despeje cuidadosamente a calda por cima do bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações