Bolo de Chocolate com Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

342,36kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.

  • 3. Coloque em uma fôrma grande (retangular 23 x 32 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (cerca de 200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e, com ajuda de um garfo ou colher, bata a cobertura.

  • 3. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Dicas

DICAS: - O bolo fica bem fofinho mesmo. Cuidado para não pensar que ainda está cru; - Rende um bolo grande. Então procure assá-lo em uma fôrma um pouco maior que o habitual para não transbordar. - Para a cobertura ficar no ponto, deixe esfriar um pouquinho antes de jogar por cima do bolo. Assim, ela ficará um pouco mais grossa. DIFICULDADE: Fácil RENDIMENTO: 18 porções FONTE: Revista Nestlé com Você

Comentários

0

0 avaliações