- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate com Aveia
Bolo de Chocolate com Aveia
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
342,36kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e a aveia.
3. Coloque em uma fôrma grande (retangular 23 x 32 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (cerca de 200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
2. Desligue o fogo e, com ajuda de um garfo ou colher, bata a cobertura.
3. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.