Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com calda e bala de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com calda e bala de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

16

Calorias*

366,39kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reserve.

  • 2. Bata as 5 claras em neve com o fermento e reserve.

  • 3. Bater as gemas com o açúcar refinado e a margarina até ficar bem cremosa.

  • 4. Junte a mistura de chocolate e bater bem.

  • 5. Acrescente a farinha e o bicarbonato e continue batendo por mais um pouco.

  • 6. Junte as claras e misture bem.

  • 7. Assar em forma forrada com papel manteiga.

  • 8. Antes de levar ao forno, polvilhe com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o licor e o creme de leite.

  • 3. Sirva junto com o bolo.

Comentários

3

2 avaliações

Debora Faria 22/10/2010

Acabei de fazer, ta no forno! Tomara que fique bom pois vou dar de presente de uma nao de namoro! VOCÊS NÃO FALA O TEMPO NEM A TEMPERATURA QUE DEVE FICAR NO FORNO! AAAAHHH!!!

Debora Faria 22/10/2010

Acabei de fazer, ta no forno! Tomara que fique bom pois vou dar de presente de uma nao de namoro! VOCÊS NÃO FALA O TEMPO NEM A TEMPERATURA QUE DEVE FICAR NO FORNO! AAAAHHH!!!