- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã
Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã
Preparo
1h21
Porções
16
Calorias*
366,39kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reserve.
2. Bata as 5 claras em neve com o fermento e reserve.
3. Bater as gemas com o açúcar refinado e a margarina até ficar bem cremosa.
4. Junte a mistura de chocolate e bater bem.
5. Acrescente a farinha e o bicarbonato e continue batendo por mais um pouco.
6. Junte as claras e misture bem.
7. Assar em forma forrada com papel manteiga.
8. Antes de levar ao forno, polvilhe com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.
Calda
1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
2. Retire do fogo e acrescente o licor e o creme de leite.
3. Sirva junto com o bolo.
Debora Faria 22/10/2010
Acabei de fazer, ta no forno! Tomara que fique bom pois vou dar de presente de uma nao de namoro! VOCÊS NÃO FALA O TEMPO NEM A TEMPERATURA QUE DEVE FICAR NO FORNO! AAAAHHH!!!