- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate com cenouras
Bolo de chocolate com cenouras
Porções
5
Calorias*
555,52kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar numa vasilha o bolo pronto, os ovos e a manteiga.
2. Colocar o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado. Levar ao fogo e quando levantar fervura, acrescentar na massa. Bater no liquidificador a água e as 3 cenouras ater obter uma pasta. Acrescentar à massa. Misturar bem.
3. Cobertura:
4. • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado
5. • 2 colheres (sopa) de açúcar
6. • 1 lata de creme de leite com soro
7. • 100g de chocolate meio amargo
8. • ½ copo de água mineral
9. Modo de preparo:
10. Colocar todos os ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado. Levar ao fogo e quando levantar fervura desligue e cubra o bolo ainda quente.