Bolo de chocolate com cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate com cobertura

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes acima fazer uma cova e acrescentar: 4 ovos 1 colher de chá de baunilha ¾ xícara de chá de margarina Vá juntando aos poucos 1 ½ xícara de chá de leite Misturar muito bem e levar para assar em assadeira untada. Cobertura: Derreter 1 tablete de ½ kg de chocolate meio amargo em banho-maria com ¾ de xícara de chá de margarina com 1 xícara de chá de açúcar. Reservar. Bater na batedeira 2 claras em neve e juntar 1 xícara de chá de açúcar. Quando estiver em ponto de suspiro junte o creme de chocolate ainda quente. Espalhe pelo bolo frio.

Comentários

0

0 avaliações