Bolo de chocolate com cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate com cobertura

Foto: Maria Antonieta Ribeiro

Porções

6

Calorias*

651,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.

  • 3. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.

  • 6. Junte o açúcar de baunilha.

  • 7. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 8. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 9. Asse em forno moderado.

  • 10. Cobertura

  • 11. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 12. Misture bem até ficar homogéneo.

  • 13. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.

  • 14. Recheie e cubra.

Comentários

0

0 avaliações