- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate com cobertura
Bolo de chocolate com cobertura
Porções
6
Calorias*
651,85kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
3. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem.
4. Deixe esfriar.
5. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem.
6. Junte o açúcar de baunilha.
7. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
8. Despeje a massa numa forma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
9. Asse em forno moderado.
10. Cobertura
11. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
12. Misture bem até ficar homogéneo.
13. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.
14. Recheie e cubra.