- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro
Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
266,09kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Bater as claras em neve e reservar.
2. Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme.
3. Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo.
4. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento.
5. Levar para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos.
6. Retirar, colocar a cobertura, decorar com os confeitos coloridos e servir.
Cobertura
1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente, colocando o creme de leite no final.