Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

266,09kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme.

  • 3. Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados e o leite sempre batendo.

  • 4. Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento.

  • 5. Levar para assar em forma retangular untada e enfarinhada em forno pré aquecido por 30a 40 minutos.

  • 6. Retirar, colocar a cobertura, decorar com os confeitos coloridos e servir.

Cobertura

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente, colocando o creme de leite no final.

Comentários

0

0 avaliações