- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate com Cobertura de Cafe
Bolo de Chocolate com Cobertura de Cafe
Preparo
1h40
Porções
18
Calorias*
309,72kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
2. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos.
Cobertura
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e, em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar.
2. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o creme restante.
3. Decore com grãos de café.
Anne carla pedrosa de Oliveira brasil01/05/2020
Quais são os ingredientes da cobertura ???