Bolo de Chocolate com Cobertura de Cafe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Cobertura de Cafe

Foto: Carla Marinho

Preparo

1h40

Porções

18

Calorias*

309,72kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e, em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar.

  • 2. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o creme restante.

  • 3. Decore com grãos de café.

Comentários

0

0 avaliações

Anne carla pedrosa de Oliveira brasil01/05/2020

Quais são os ingredientes da cobertura ???

CyberCook04/05/2020

Oi Anne, tudo bem? Reorganizamos os ingredientes e modo de preparo para facilitar o entendimento da receita. Confira e não deixe de preparar esse bolo delicioso! Abraços.