- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
376,76kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater bem os ovos com a farinha. Adicionar o chocolate em pó e bater tudo muito bem.
2. De seguida adicionar os restantes ingredientes intercalando a farinha com o óleo e as natas.
3. Levar ao forno até ficar cozinhado ( confirmar com o teste do palito ).
Cobertura
1. Derreter em banho-maria o chocolate juntamente com as natas. Deixar arrefecer um pouco e espalhar por cima do bolo. De seguida colocar os morangos às rodelas.