Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

347,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.

  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use um garfo para fazer furos.

  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, e espalhe com uma colher.

  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações