Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim

Foto: CyberCook

Preparo

10h0

Porções

8

Calorias*

141,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não empelotar.

  • 3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.

  • 5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.

  • 6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora.

Comentários

0

0 avaliações