Bolo de chocolate com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com coco

Foto: CyberCook

Porções

13

Calorias*

866,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.

  • 3. Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  • 4. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.

  • 5. Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.

  • 6. Recheio

  • 7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.

  • 8. Cobertura

  • 9. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.

  • 10. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

  • 11. Montagem

  • 12. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.

  • 13. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações