Bolo de Chocolate com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

271,76kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo ou achocolatado.

  • 3. Levar ao fogo pré-aquecido e deixar por mais ou menos 30 min.

  • 4. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela no fogo, deixe engrossar. Colocar no bolo ainda quente.

Dicas

Eu faço a cobertura sem o açúcar, pois acho ela doce.

Comentários

4

1 avaliações

Dora Alpalhão07/09/2007

Esta receita de bolo não leva farinha?