Bolo de chocolate com coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate com coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

852,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pré-aqueça o forno e unte a forma com um furo no meio

  • 2. 2. Coloque na batedeira os ovos, o trigo,o óleo, açúcar e achocolatado

  • 3. 3. Bata tudo e despeje a água quente, em seguida coloque o fermento

  • 4. 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

  • 5. 5. Depois de pronto reserve

  • 6. 6. Corte o bolo no meio para rechear

  • 7. 7. Faça a calda para molhar o bolo, misture o leite, leite de coco e 1 lata de leite condensado, misture bem e molhe as duas partes do bolo, reserve só um pouquinho para jogar depois de recheado e montado

  • 8. 8. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina, e a pitada de café solúvel

  • 9. 9. Mexa até virar um brigadeiro mole

  • 10. 10. Quando estiver pronto, recheie o bolo e monte

  • 11. 11. Molhe mais um pouco com a calda

  • 12. 12. Passe o brigadeiro mole, pelo bolo e depois jogue o coco ralado

  • 13. 13. Leve à geladeira

Dicas
1h 00min 16 porções
Comentários

0

0 avaliações