- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate com coco
Bolo de chocolate com coco
Porções
3
Calorias*
1,027,55kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
3. chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
4. com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
5. (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
6. 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
7. chocolate derretido, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
8. misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
9. forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
10. frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
11. Esta torta é deliciosa!! Não deve assar demais... para o recheio ficar cremoso.
12. Se quiser pode substituir o coco ralado por 100g de nozes picadas.
Luis Carlos Pessanha28/08/2009
Momento maravilhosos ao preparar essa receita.