Bolo de chocolate com coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate com coco

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,027,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor

  • 3. chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem

  • 4. com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada

  • 5. (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.

  • 6. 2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de

  • 7. chocolate derretido, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e

  • 8. misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao

  • 9. forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme

  • 10. frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

  • 11. Esta torta é deliciosa!! Não deve assar demais... para o recheio ficar cremoso.

  • 12. Se quiser pode substituir o coco ralado por 100g de nozes picadas.

Comentários

0

0 avaliações

Luis Carlos Pessanha28/08/2009

Momento maravilhosos ao preparar essa receita.