Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

2h53

Porções

20

Calorias*

548,04kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o açúcar com as manteiga até obter uma pasta, adicione a farinha de trigo, os ovos, o chocolate em pó e o fermento.

  • 2. Vá adicionando o leite aos poucos, mexa até virar uma massa homogênea.

  • 3. Leve ao forno por 1h e 30 minutos ou até a quando espetar um palito e ele sair seco.

  • 4. Desenforme quando estiver frio e reserve.

Recheio

  • 1. Corte o bolo ao meio e despeje o creme de avelã com chocolate.

Cobertura

  • 1. Numa panela, desmanche o chocolate em pó no leite condensado, adicione a manteiga e mexa até endurecer.

  • 2. Quando esfriar, despeje sobre o bolo, leve a geladeira por 1 hora ou até gelar.

Comentários

0

0 avaliações