Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja

Foto: CyberCook

Porções

15

Calorias*

178,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga amolecida em temperatura ambiente com o açúcar, junte as gemas, a baunilha, o chocolate em pó e, alternadamente, acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento, o sal e o leite. Misture as claras batidas em neve com o cremor tártaro.

  • 2. Unte uma fôrma redonda com 24 centímetros com manteiga e polvilhe com uma colher (sopa) de farinha misturada com uma colher (sopa) de chocolate em pó. Ligue o forno em temperatura baixa, 200º C. Asse até o bolo começar a dourar.

Cobertura

  • 1. Dissolva o açúcar de confeiteiro no suco de laranja peneirado. Espalhe por cima do bolo depois de frio.

Comentários

1

1 avaliações

Antonio Ignácio Silva17/01/2013

Na receita de "Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja" simplesmente não é indicada a quantidade de chocolate que o bolo leva, na lista de ingredientes.