Bolo de Chocolate com Iogurte e Cereja em Calda

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Bolo de Chocolate com Iogurte e Cereja em Calda

Foto: Dionisia Silva

Preparo

2h4

Porções

20

Calorias*

352,97kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte com margarina uma fôrma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 2. Reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar.

  • 4. Bata as claras em neve com o restante do açúcar.

  • 5. Misture as claras com o creme de gemas e reserve.

  • 6. Junte os demais ingredientes e misture com o creme.

  • 7. Coloque na fôrma e asse por 30 minutos.

  • 8. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Prepare a gelatina conforme as instruções. A parte, bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly.

  • 2. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geléia, e o creme de iogurte. Coloque o outro disco, a geléia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.

  • 3. Dica: A nata é vendida em pote nos supermercados.

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