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Bolo de Chocolate com Iogurte e Cereja em Calda
Preparo
2h4
Porções
20
Calorias*
352,97kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Massa
Recheio
Massa
1. Unte com margarina uma fôrma de 26 cm de diâmetro com fundo removível.
2. Reserve.
3. Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar.
4. Bata as claras em neve com o restante do açúcar.
5. Misture as claras com o creme de gemas e reserve.
6. Junte os demais ingredientes e misture com o creme.
7. Coloque na fôrma e asse por 30 minutos.
8. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
Recheio
1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Prepare a gelatina conforme as instruções. A parte, bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly.
2. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geléia, e o creme de iogurte. Coloque o outro disco, a geléia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.
3. Dica: A nata é vendida em pote nos supermercados.