- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate com Lingua de Gato
Bolo de Chocolate com Lingua de Gato
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
248,74kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Massa
Montagem
Creme
Massa
1. Bata os três primeiros ingredientes até formar um creme liso.
2. Acrescente os demais ingredientes para bater mais um pouco, deixando apenas as claras em neve só para misturar com uma colher lentamente.
3. Assar em forno pré aquecido por 180 graus.
4. Deixe esfriar para rechear.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, coloque uma boa quantidade do recheio, põe outra parte e jogue o restante do creme por cima e dos lados.
2. A seguir distribua as línguas de gato, uma perto da outra e finaliza com uma fita colorida, enfeite em cima com coco ralado.
Creme
1. Misture os ingredientes pela ordem de seqüência e leve ao fogo para cozinhar em fogo lento.