Bolo de Chocolate com Maria Mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Maria Mole

Foto: CyberCook

Porções

14

Calorias*

644,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.

  • 3. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.

  • 4. Pasta de Bala de Goma:

  • 5. Amasse bem as balas e modele.

  • 6. Recheio:

  • 7. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 8. Maria Mole:

  • 9. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações