Bolo de chocolate com mel e granola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com mel e granola

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

695,43kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 2. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. 3- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.

  • 4. 4- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite.

  • 5. 5- Junte a granola, o fermento e misture.

  • 6. 6- Adicione as claras, misturando delicadamente.

  • 7. 7- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

  • 8. DICA

  • 9. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Dicas
24 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 40 minutos Tempo total: 1 hora
Comentários

0

0 avaliações