Bolo de Chocolate com Menta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Menta

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

731,35kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas, a farinha, a maisena e o chocolate, alternando com o leite. Junte o fermento, as claras em neve e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 40 minutos. Desenforme morno. Separe algumas folhas de hortelã para decorar e ferva o restante com a água. Derreta o chocolate e deixe esfriar. Misture o açúcar, o creme de leite e o chá de hortelã coado. Corte o bolo ao meio, regue metade com o guaraná, coloque o creme de chocolate, a outra metade do bolo, o restante do guaraná e cubra com o creme de chocolate. Decore a lateral com as bolinhas de chocolate, com hortelã e leve para gelar por 4 horas.

Dicas
Tirei do site guiadereceitas.uol.com.br Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Comentários

0

0 avaliações