Bolo de chocolate com morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com morango

Foto: silvia maria leite mota

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Porções

7

Calorias*

757,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.

  • 2. 2. Desligue a batedeira, misture bem, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  • 3. 3. Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. 4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.

  • 5. 5. Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite.

  • 6. 6. Com um garfo, amasse metade dos morangos.

  • 7. 7. Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque.

  • 8. 8. Sobre um disco espalhe o morango amassado e por cima metade do chocolate.

  • 9. 9. Cubra com o outro disco e finalize com o restante do chocolate. Decore com o restante dos morangos.

  • 10. Dica: para que as camadas de recheio fiquem mais firmes, monte o bolo em um aro untado com óleo e polvilhado com açúcar.

Dicas
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 10 porções
Comentários

0

0 avaliações