Bolo de Chocolate com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Morango

Foto: Paulo Vestim Grande

Preparo

27 min

Porções

20

Calorias*

516,62kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o chocolate misture ao creme e com o leite.

  • 3. por último, coloque o fermento.

  • 4. Unte uma forma e polvilhe.

  • 5. Ponha a massa e leve ao forno já aquecido.

Recheio

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar

Cobertura

  • 1. Raspe o chocolate, derreta em banho maria e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Divida o bolo em três.

  • 2. Faça camadas de bolo e recheio,

  • 3. Decore com morangos.

Dicas

Quando colocar o recheio ponha morangos picados por cima do recheio.

Comentários

0

0 avaliações

Noemi Sales16/08/2007

Faço o maior sucesso com este bolo.