- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Preparo
27 min
Porções
20
Calorias*
516,62kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até ficar um creme.
2. Peneire a farinha de trigo com o chocolate misture ao creme e com o leite.
3. por último, coloque o fermento.
4. Unte uma forma e polvilhe.
5. Ponha a massa e leve ao forno já aquecido.
Recheio
1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar
Cobertura
1. Raspe o chocolate, derreta em banho maria e acrescente o creme de leite.
Montagem
1. Divida o bolo em três.
2. Faça camadas de bolo e recheio,
3. Decore com morangos.
Noemi Sales16/08/2007
Faço o maior sucesso com este bolo.