Bolo de chocolate com morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com morangos

Foto: Kelly P. de Godoy

Porções

6

Calorias*

513,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos em forma untada e enfarinhada (mais ou menos 20 x 35cm)

  • 3. Calda

  • 4. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho.

  • 5. Cobertura

  • 6. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore com morangos e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações