Bolo de Chocolate com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

819,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel alumínio, unte com bastante margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

  • 3. Em uma panela coloque a margarina e o copo de leite, e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Quando espumar retire do fogo e despeje aos poucos, mexendo, na tigela onde está a mistura anterior.

  • 5. Despeje na forma untada até a metade e leve ao forno pré-aquecido, a 240ºC, por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, espere um pouco e desenforme.

  • 7. Forre novamente a forma com papel alumínio, unte com a margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Despeje o restante da massa e também asse por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Espere esfriar e acrescente 6 colheres (sopa) do creme de leite.

  • 3. Coloque entre um bolo e outro.

  • 4. Cubra com morangos.

  • 5. Acrescente ao recheio que ficou na panela o restante do creme de leite e cubra o bolo.

  • 6. Decore com os morangos.

Dicas
Crédito da receita: juliana
Comentários

0

0 avaliações