Bolo de Chocolate Com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Com Morangos

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

430,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras de açucar e vá

  • 2. adicionando as gemas aos poucos, bata por mais 3 minutos, logo

  • 3. após adicione um copo americano de água e va colocando as 3

  • 4. xícaras de trigo com uma xícara de chocolate e o fermento, aos

  • 5. poucos.

  • 6. unte duas formas pequenas e divida amassa, leve ao forno pré

  • 7. aquecido por mais ou menos 20 minutos, espete uma faca para ver

  • 8. se já está assado. deixe esfriar um pouco desenforme em um prato

  • 9. para bolo.(reserve)

  • 10. leve ao fogo o leite adosado a gosto juntamente com o leite de

  • 11. coco e meia xícara de chocolate em pó, deixe ferver e quando

  • 12. estiver morno molhe o primeiro bolo com metade deste

  • 13. leite,reserve a outra metade para molhar o bolo que vai por cima

  • 14. bata o chantily com 2 colheres de açucar e meia xícara de

  • 15. chocolate em pó,depois recheie o bolo com parte desse chantily e

  • 16. com os morangos picados,coloque o outro bolo por cima e molhe com

  • 17. o restante do leite, cubra com o chantily que sobrou.pegue um

  • 18. saquinho coloque um pouco de chantily, corte uma pontinha bem

  • 19. pequena no bico e vá fazendo movimentos aliatório. enfeite com

  • 20. morangos

Comentários

0

0 avaliações