Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com mousse de maracujá em cima

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

15

Calorias*

299,55kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, misture os demais ingredientes um a um, devagar e por último o fermento.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar.

  • 3. Faça uma calda para molhar o bolo com com 2 cravos da índia e 2 colheres de açúcar e 1 copo de água. Leve ao fogo até que levante fervura , esfrie e molhe o bolo.

Mousse

  • 1. Bata as claras em neve, unto o açúcar aos poucos e o creme de leite.

  • 2. Em seguida, a gelatina sem sabor preparada, e a gelatina de maracujá também preparada.

  • 3. Misture tudo e cubra o bolo.

  • 4. Leva para gelar por pelo menos 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações

debora mirela09/09/2007

O MEU MOMENTO UNIÃO É QUANDO EU FAÇO ESTA RECEITA MEU MARIDO ADORA,E PEDE BIS.EU ACHO SIMPLISMENTE MARAVILHOSA