Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

26

Calorias*

347,69kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador os ovos e vá acrecentando o óleo, o leite, o açucar, o sal, o chocolate em pó, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Coloque para assar em forma redonda (média) untada e enfarinhada em forno a 180º à 200º por certa de 30 minutos.

  • 3. Recheio:

  • 4. Ferva as ameixas na água com açucar por 10 minutos. Após separe as ameixas e reserve a água.

  • 5. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 30 min. Depois de esfriar junte as ameixas e o creme de leite.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela, mexa sem parar até engrossar. Apague o fogo e misture o creme de leite.

  • 8. Montagem:

  • 9. Desenforme o bolo, corte ao meio, umideça com a água que foi cozinhada a ameixa. Recheie, coloque a parte de cima do bolo, umideça e cubra com a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações