Bolo de chocolate com recheio de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com recheio de coco

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

1,247,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione a essência de baunilha, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó. Misture muito bem. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 2. Bata as claras em neve firme e adicione o resto dos ingredientes. Misture bem.

  • 3. A mistura é bem granulosa, mas ela cresce enquanto assa e fica úmida!

  • 4. Montagem:

  • 5. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de coco sobre ela (eu só espalhei, não pressionei) e cubra com a massa restante. Nivele a superfície com as costas de uma colher. Asse no forno preaquecido à 190C (aqui assei a 180oC por 55 minutos) até que ao se inserir a lâmina de uma faca em seu interior esta saía limpa. Desenforme e deixe esfriar numa grelha.

  • 6. É possível cobrir o bolo com um glacê de chocolate depois que ele esfriar.

Comentários

0

0 avaliações