Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos

Foto: Eugenio Gielow

Preparo

1h44

Porções

22

Calorias*

423,15kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Para umedecer a massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.

  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.

  • 3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.

  • 4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

Recheio

  • 1. Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.

  • 2. Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Dividir ao meio a mistura.

  • 4. Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.

Para umedecer a massa

  • 1. Misturar o leite, o chocolate e o rum.

  • 2. Cortar o bolo em três partes iguais.

  • 3. Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.

  • 4. Colocar a terceira parte de massa e umedecer.

  • 5. Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.

  • 6. Fica mais gostoso gelado.

Comentários

0

0 avaliações