Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos da Amanda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos da Amanda

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

30

Calorias*

307,71kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Recheio

Calda para molhar o bolo

Cobertura e montagem

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.

  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.

  • 3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.

  • 4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

  • 5. Cortar o bolo em três partes iguais.

  • 6. Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.

  • 7. Colocar a terceira parte de massa e umedecer.

  • 8. Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.

  • 9. Fica melhor gelado.

Recheio

  • 1. Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.

  • 2. Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Dividir ao meio a mistura.

  • 4. Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.

Calda para molhar o bolo

  • 1. Misturar o leite, o chocolate e o rum.

Montagem

  • 1. Misturar o leite, o chocolate e o rum.

  • 2. Cortar o bolo em três partes iguais.

  • 3. Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.

  • 4. Colocar a terceira parte de massa e umedecer.

  • 5. Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.

  • 6. Fica mais gostoso gelado.

Comentários

0

0 avaliações