Bolo de chocolate com soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate com soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate com soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

256,85kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, na panela, o extrato de soja e o cacau em pó (reserve uma colher de sopa).

  • 2. Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por cinco minutos as gemas, o óleo (reserve duas colheres de sopa) e o açúcar.

  • 3. Junte o extrato de Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 4. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea.

  • 5. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe o cacau em pó.

  • 6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno. Sirva com brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.

Comentários

0

0 avaliações

Leila Tatiana14/05/2014

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE QUE EU FIZ E COMI PERFEITO.