Bolo de Chocolate Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

229,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

  • 2. Na tigela coloque a farinha, o chocolate e o fermento, aos poucos vá misturando com os ingredientes do liquidificador.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 4. Enquanto assa prepare o recheio. Assim que o bolo estiver pronto faça furos com um palito de churrasco nele todo e despeje o recheio no bolo ainda quente.

  • 5. Deixe esfriar e leve a geladeira por algumas horas antes de desenformar.

  • 6. Resultado ...geladinho, cremoso e muito gostoso.

Cobertura

  • 1. Misture o leite com o pó para pudim, aqueça um pouquinho para dissolver bem, mas não deixe engrossar e reserve.

Dicas
Algumas * Pode jogar o pudim no bolo quente sem recheio, não é pra fazer furinhos superficiais e para furar até o final da forma +ou - com distância de 1,5 cm de um para outro, o creme vai preencher esses furinhos ...só não pode engrossar o pudim no fogo tá. * Essa receita eu costumo usá-la na forma redonda 23 de diâmetro X 6 de altura. Crédito da receita: blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marli 'Buffet Felicidade' http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=5698736695395885125
Comentários

0

0 avaliações