Bolo de chocolate cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate cremoso

Foto: Estela Harumi Pedro

Preparo

2h53

Porções

18

Calorias*

410,65kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem, vá colocando a farinha e o fermento peneirado na mistura, bata até formar um creme homogêneo.

  • 2. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180g°) por 35 minutos.

  • 3. Corte o bolo ao meio e recheie, adicione a outra metade do bolo e cubra com o mesmo recheio, enfeite como preferir.

Recheio

  • 1. Cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, reserve

  • 2. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite. bata bem e coloque o leite condensado cozido, misturando bem.

Dicas

Receita copiada da vovó Matilde.

Comentários

0

0 avaliações