Bolo de Chocolate cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate cremoso

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

556,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.

  • 2. Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de Néscau. Por ultimo colocar o fermento e misturar.

  • 4. Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.

  • 5. Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.

  • 6. Ingredientes do brigadeiro:

  • 7. 1 lata de leite condensado

  • 8. 2 colheres de manteiga

  • 9. 3 colheres de Néscau

  • 10. Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com o próprio.

  • 11. Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura)

  • 12. Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.

  • 13. Esperar esfriar, se der.........srsrsrs e pronto!!!!!

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