- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
285,84kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
3. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.
5. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
6. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
Clara 14/02/2013
Tentei fazer esse bolo.. ficou duro, estranho e feio pacas!!! A receita deveria ter as medidas e o passo a passo mais detalhado.