Bolo de Chocolate da Camilla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate da camilla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate da camilla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate da Camilla

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

833,24kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o ovo e bater a clara em neve e reservar.

  • 2. Misturar a gema, o açucar, o óleo e o chocolate em pó. Depois acrescentar a água quente.

  • 3. Colocar a essência de baunilha , a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.

  • 4. Por último juntar a clara em nevecom a massa e misturar delicadamente.

  • 5. Colocar em uma forma quadrada ou redonda de tamanho médio e deixar assar por 45 min em fogo médio.

  • 6. Cobrir o bolo com chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite ou outra cobertura.

Comentários

0

0 avaliações