Bolo de Chocolate da Eli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate da eli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate da eli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate da Eli

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

381,16kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo

  • 2. Bater as claras em neve firme

  • 3. Juntar as gemas bater bem

  • 4. Juntar o Nescau continuar batendo

  • 5. Alternar o café, o óleo e a farinha, misturar muito bem, por último misturar o fermento em pó.

  • 6. Cobertura 1

  • 7. Misturar todos os ingredientes muito bem e levar ao microondas por 05 min potencia alta, mecher bem e cobrir o bolo.

  • 8. Cobertura 2

  • 9. Misturar todos os ingrediente, até obter uma mistura homogênea. Não vai ao fogo. Cobrir o bolo ainda quente.

  • 10. al

Dicas

receita foi passada da minha mãe prá mim,

Comentários

0

0 avaliações

eliana bonilha24/02/2011

Este bolo está sempre presente enm todos os momentos em que a família se reune. E todos que o experimentam o adoram e já passei essa receita pra muita gente. E todos dizem que ele também vira simbolo de união. Por isso aqui em casa o chamamos de bolo colo de mãe..